あったか飯ケンケン

フードケータリング日記

3/17(sun) dippin'@oraganbar

3月17日に渋谷のオルガンバーでフードやります。

 

今回は『プチハンバーグのトマトソース煮込み』です。

 

200円です。

 

※一応5人前くらい米をもってくつもりです。

 

ブリ大根の予定から変更です。

 

イタリアンベースでフードケータリングをしていくことにしました。

 

あれこれやるんじゃなく、自分といったらこれっていうベース

を軸にやってこうと思います。

 

楽しい音楽と共に、サンデーアフタヌーンを楽しみましょう!

 

ヤーマン!

 

3/17(sun)
dippin'@oraganbar

http://www.organ-b.net
open17:00
close23:30
door ¥1000/no drink

friend dj
TAXYWILD
ryosuke(MONTAGE)

dippin'dj
イシカワアツヒロ
Mr.Flyigdutchman
TAKE THA SMOOTH
OGINO
ATSUMO

FOOD
あったか飯ケンケン